Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesIngredientes
120 g de arroz
150 g de zanahoria
150 g de coliflor
2 dientes de ajo
75 g de guisantes congelados
1 cebolla
150 g de pechuga de pollo
2 huevos duros
20 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
½ cucharadita de cúrcuma
750 ml de agua o caldo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado y la zanahoria a rodajas con una pizca de sal.
- Cuando quede 1 minuto, añadimos la cúrcuma.
- Incorporamos el arroz, los ramilletes de coliflor, los guisantes, la pechuga, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos el menú arroz durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
One Comment