Sopa de arroz con verduras en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 120 g de arroz

  • 150 g de zanahoria

  • 150 g de coliflor

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de guisantes congelados

  • 1 cebolla

  • 150 g de pechuga de pollo

  • 2 huevos duros

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • 750 ml de agua o caldo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado y la zanahoria a rodajas con una pizca de sal.
  • Cuando quede 1 minuto, añadimos la cúrcuma.
  • Incorporamos el arroz, los ramilletes de coliflor, los guisantes, la pechuga, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos el menú arroz durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*