Sopa de arroz con verduras en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 120 g de arroz

  • 150 g de zanahoria

  • 150 g de coliflor

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de guisantes congelados

  • 1 cebolla

  • 150 g de pechuga de pollo

  • 2 huevos duros

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • 750 ml de agua o caldo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado y la zanahoria a rodajas con una pizca de sal.
  • Cuando quede 1 minuto, añadimos la cúrcuma.
  • Incorporamos el arroz, los ramilletes de coliflor, los guisantes, la pechuga, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos el menú arroz durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

One Comment

  1. Está buenísimo! Nos encantó!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*