Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
250 g de bacalao
75 g de pan del día anterior
750 ml de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 pimiento choricero
25 ml de aceite de oliva
1 guindilla
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos el pimiento choricero en agua caliente para que se hidrate.
- Introducimos el aceite, los ajos laminados y la guindilla, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el pan, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate y el pimentón, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos el caldo, el bacalao, el laurel y la pulpa del pimiento, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Servimos con un huevo poché.