Focaccia con verduras en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • 400 g de harina de fuerza

  • 260 ml de agua

  • 12 g de levadura fresca

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • Tomates

  • Cebolla

  • Espárragos

  • Sal en escamas

  • Romero

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, el aceite y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos. La masa queda pegajosa.
  • Ponemos la masa en un bol grande untado en aceite y dejamos reposar 1-2 horas.
  • Pasados este tiempo, untamos con aceite una fuente de horno y añadimos la masa. Estiramos la masa por toda la fuente y dejamos reposar 1 hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Repartimos por la superficie las verduras, una pizca de romero, un poco de sal en escamas y un chorrito de aceite. Horneamos a 200ºC durante 30 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*