Sopa castellana

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne

  • 75 g de tacos de jamón

  • 75 g de pan duro

  • 5 dientes de ajo

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cayena (opcional)

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Echamos un chorrito de aceite en la jarra, añadimos los ajos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el jamón, el pan duro troceado y programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Espolvoreamos con el pimentón y removemos con la espátula.
  • Reservamos la mitad del pan, agregamos el caldo y programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 25 minutos.
  • Cuando quede 1 minuto para finalizar, incorporamos los huevos batidos y programamos la velocidad 1.
  • Añadimos el resto de pan, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*