Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
1 litro de caldo de carne
75 g de tacos de jamón
75 g de pan duro
5 dientes de ajo
2 huevos
1 cucharadita de pimentón
1 cayena (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Echamos un chorrito de aceite en la jarra, añadimos los ajos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos el jamón, el pan duro troceado y programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Espolvoreamos con el pimentón y removemos con la espátula.
- Reservamos la mitad del pan, agregamos el caldo y programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 25 minutos.
- Cuando quede 1 minuto para finalizar, incorporamos los huevos batidos y programamos la velocidad 1.
- Añadimos el resto de pan, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
4 Comentarios