Detalles
Raciones
4
Ingredientes
350 g de solomillo de cerdo
50 g de foie micuit
180 g de champiñones
80 g de cebolla
10 g de azúcar moreno
20 g de mantequilla
1 lámina de hojaldre
3 lonchas de jamón
Sal
Pimienta
1 huevo (para pintar)
Elaboración
- Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla cortada en juliana junto con la mantequilla y el azúcar moreno, programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos los champiñones, una pizca de sal y volvemos a programar lo anterior subiendo la potencia de calor a 8. Reservamos.
- Marcamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite de oliva por todos sus lados. Reservamos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, untamos donde vayamos a colocar el solomillo con el foie y añadimos las setas con la cebolla.
- Ponemos encima el solomillo y lo cubrimos con las lonchas de jamón, molemos un poco de pimienta.
- Recortamos los extremos de masa que sobren, que después usaremos para decorar.
- Cerramos el solomillo con el hojaldre y decoramos con los recortes. Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 25-30 minutos.
- Servimos caliente.
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