Solomillo Wellington en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 350 g de solomillo de cerdo

  • 50 g de foie micuit

  • 180 g de champiñones

  • 80 g de cebolla

  • 10 g de azúcar moreno

  • 20 g de mantequilla

  • 1 lámina de hojaldre

  • 3 lonchas de jamón

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  •  Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla cortada en juliana junto con la mantequilla y el azúcar moreno, programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos los champiñones, una pizca de sal y volvemos a programar lo anterior subiendo la potencia de calor a 8. Reservamos.

  • Marcamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite de oliva por todos sus lados. Reservamos.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, untamos donde vayamos a colocar el solomillo con el foie y añadimos las setas con la cebolla.
  • Ponemos encima el solomillo y lo cubrimos con las lonchas de jamón, molemos un poco de pimienta.
  • Recortamos los extremos de masa que sobren, que después usaremos para decorar.
  • Cerramos el solomillo con el hojaldre y decoramos con los recortes. Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 25-30 minutos.
  • Servimos caliente.

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