Detalles
Raciones
4
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
Ingredientes para la salsa:
250 ml de Pedro Ximénez
100 ml de caldo de pollo
50 ml de nata
1 cucharada de maicena
Sal
Pimienta
Elaboración
- Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos por ambos lados. Reservamos en una bandeja.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra Pedro Ximenez y el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 18 minutos. Ponemos el cestillo sobre la tapa para que evapore bien y evitar salpicaduras.
- Agregamos la maicena disuelta en la nata, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Cubrimos los medallones con la salsa e introducimos la bandeja en horno precalentado a 200 ºC durante 3-4 minutos.
- Servimos caliente acompañado de patatas duquesa, explicadas en la receta anterior.
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