Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo

  • Ingredientes para la salsa:

  • 250 ml de Pedro Ximénez

  • 100 ml de caldo de pollo

  • 50 ml de nata

  • 1 cucharada de maicena

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos por ambos lados. Reservamos en una bandeja.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra Pedro Ximenez y el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 18 minutos. Ponemos el cestillo sobre la tapa para que evapore bien y evitar salpicaduras.
  • Agregamos la maicena disuelta en la nata, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Cubrimos los medallones con la salsa e introducimos la bandeja en horno precalentado a 200 ºC durante 3-4 minutos.
  • Servimos caliente acompañado de patatas duquesa, explicadas en la receta anterior.

9 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*