Sofrito para arroces de pescado en Mambo

Detalles

Prep time

20min

Ingredientes

  • 250 g de calamar

  • 250 g de tomate troceado

  • 125 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 ñora

  • Perejil

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el calamar troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos el tomate, la ñora a trocitos y una ramita de perejil, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*