Saquitos de salmón marinado en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón

  • 1 aguacate

  • 6 papeles de arroz

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • Salsa de soja

  • Ralladura de lima

  • Pimienta

  • Sésamo

Elaboración

  • Troceamos el salmón, lo ponemos en un bol y añadimos salsa de soja, aceite de sésamo, pimienta y ralladura de limón, mezclamos y dejamos marinar 30 minutos.
  • Cortamos el papel por la mitad y lo hidratamos con agua.
  • Ponemos en el centro del papel un trozo de salmón, aguacate y enrollamos.
  • Ponemos los rollitos en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*