Sandwich mixto con pan de calabacín para celiacos en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 100 g de calabacín rallado

  • 120 g de Harina de Almendra

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 5 g de aceite de oliva

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Una pizca de sal

  • 4 lonchas de queso gouda

  • 4 lonchas de jamón de york

Elaboración

  • Ponemos en un bol el calabacín con la harina de almendra, los huevos, el aceite, la levadura, el zumo de limón y una pizca de sal, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en un molde con papel de horno y cocinamos en la Cecofrya 180ºC durante 20 minutos.
  • Desmoldamos, partimos por la mitad y lo rellenamos con el jamón y el queso. Lo llevamos de nuevo a la Cecofry y programamos 180ºC durante 4-6 minutos.

One Comment

  1. He echo la receta pero no me ha gustado tenía buena pinta pero es bastante soso la verdad ,además hay que dejarlo más tiempo de lo que pone si no por dentro no se queda bien echo

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