Sandwich Croque Monsieur

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de molde

  • 8 lonchas de queso emmental

  • 8 lonchas de jamón de york

  • 100 g de queso rallado

  • Para la bechamel:

  • 400 ml de leche

  • 50 g de harina

  • 30 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, la derretimos a 95ºC, potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la tostamos a 90 ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 90 ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos.
  • Untamos las rebanadas de pan con la bechamel, ponemos encima dos lonchas de jamón york y dos de queso, colocamos otra rebanada de pan y cubrimos la superficie con más bechamel y queso rallado.
  • Gratinamos en horno a 200ºC hasta que esté dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*