Detalles
Raciones
400 g
Tiempo
10
minutesDificultad
Ingredientes
12 g de pepinillo
12 g de alcaparra
12 g de cebolla tierna
300 ml de aceite de oliva suave
1 huevo
½ limón exprimido
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 huevo duro
Sal
Elaboración
- Comenzamos haciendo una mayonesa de base, para ello ponemos el huevo, el zumo de limón y la sal en la jarra del robot de cocina Mambo.
- Programamos la velocidad 4 durante 3 minutos, mientras tanto añadimos en hilo fino el aceite para que emulsione con el huevo. Reservar.
- Introducimos el pepinillo, la alcaparra y la cebolla en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
- Agregamos el huevo duro y volvemos a pulsarlo 5 segundos más.
- Incorporamos la mayonesa y la mostaza y mezclamos con la espátula.
- Guardamos la salsa en el frigorífico.
Esta la are que pintaza
Hola, ¡esperamos que te guste! Un saludo.
La heces con las cuchillas?
Hola, en esta receta hemos utilizado las cuchillas, esperamos que la disfrutes. Un saludo.