Detalles
Raciones
400 g
Tiempo
10
minutesDificultad
Ingredientes
12 g de pepinillo
12 g de alcaparra
12 g de cebolla tierna
300 ml de aceite de oliva suave
1 huevo
½ limón exprimido
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 huevo duro
Sal
Elaboración
- Comenzamos haciendo una mayonesa de base, para ello ponemos el huevo, el zumo de limón y la sal en la jarra del robot de cocina Mambo.
- Programamos la velocidad 4 durante 3 minutos, mientras tanto añadimos en hilo fino el aceite para que emulsione con el huevo. Reservar.
- Introducimos el pepinillo, la alcaparra y la cebolla en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
- Agregamos el huevo duro y volvemos a pulsarlo 5 segundos más.
- Incorporamos la mayonesa y la mostaza y mezclamos con la espátula.
- Guardamos la salsa en el frigorífico.
4 Comentarios