Salsa napolitana para albóndigas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de albóndigas

  • 4 lonchas de queso mozzarella

  • 100 g de cebolla

  • 400 g de tomate troceado

  • 2 dientes de ajo

  • 4 hojas de albahaca

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate, la albahaca, el azúcar, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos. Mientras tanto sofreímos las albóndigas en nuestra sartén Polka.
  • Ponemos el tomate junto con las albóndigas, añadimos la mozzarella y tapamos la sartén y dejamos que el queso funda a fuego lento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*