Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de albóndigas
4 lonchas de queso mozzarella
100 g de cebolla
400 g de tomate troceado
2 dientes de ajo
4 hojas de albahaca
1 cucharadita de azúcar
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, la albahaca, el azúcar, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos. Mientras tanto sofreímos las albóndigas en nuestra sartén Polka.
- Ponemos el tomate junto con las albóndigas, añadimos la mozzarella y tapamos la sartén y dejamos que el queso funda a fuego lento.