Detalles
Comensales
4-6
Prep time
30
minutesIngredientes
2 láminas de pan de sándwich
2 huevos duros
100 g de salmón ahumado
4 palitos de cangrejo
20 g de pimiento del piquillo
20 g de olivas rellenas
20 g de pepinillos agridulces
75 g de mayonesa
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los palitos de cangrejo, los pimientos del piquillo, las olivas y los pepinillos, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Agregamos los huevos duros y 50 g de mayonesa, programamos la velocidad 6 durante 3 segundos.
- Aplastamos el pan con ayuda de un rodillo, repartimos la mezcla anterior en las láminas de pan de sándwich y lo enrollamos.
- Untamos la superficie con el resto de mayonesa y cubrimos con el salmón ahumado.
- Enrollamos y presionamos con film, guardamos en el frigorífico al menos 30 minutos y cortamos antes de servir.