Detalles
Prep time
60
Ingredientes
200 g de harina
100 ml de leche
25 ml de aceite de girasol
5 g de levadura fresca
50 g de pepitas de chocolate
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la levadura desmigada, el aceite y la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, la sal y el azúcar y programamos la velocidad 2 durante 2 minutos.
- Añadimos las pepitas de chocolate y amasamos un minuto más a velocidad 2.
- Dividimos la masa en porciones de unos 40 g, la boleamos y damos forma de rosquilleta.
- Dejamos las rosquilletas sobre una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos reposar 20 minutos. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Horneamos las rosquilletas a 220ºC durante 15 minutos. 8. Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment