Rosquilletas con pepitas de chocolate

Detalles

Prep time

60

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 100 ml de leche

  • 25 ml de aceite de girasol

  • 5 g de levadura fresca

  • 50 g de pepitas de chocolate

  • Una pizca de sal

  • Una pizca de azúcar

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada, el aceite y la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, la sal y el azúcar y programamos la velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Añadimos las pepitas de chocolate y amasamos un minuto más a velocidad 2.
  • Dividimos la masa en porciones de unos 40 g, la boleamos y damos forma de rosquilleta.
  • Dejamos las rosquilletas sobre una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos reposar 20 minutos. Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Horneamos las rosquilletas a 220ºC durante 15 minutos. 8. Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*