Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
550 g de harina
175 g de azúcar
2 huevos
100 ml de leche
50 ml de licor de anís
75 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Aceite para freír
Azúcar y canela para rebozar
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el anís, el aceite, la levadura y la ralladura de limón, amasamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú freír. Con las manos bien untadas en aceite cogemos porciones de masa, hacemos bolitas y metemos el dedo en el centro para formar los roscos, sumergimos en el aceite y doramos por ambos lados.
- Los vamos dejando en una rejilla para que expulsen un poco de aceite y antes de que se enfríen los rebozamos en azúcar y canela.