Rosquillas de Semana Santa

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 550 g de harina

  • 175 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 100 ml de leche

  • 50 ml de licor de anís

  • 75 ml de aceite de oliva

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

  • Aceite para freír

  • Azúcar y canela para rebozar

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el anís, el aceite, la levadura y la ralladura de limón, amasamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Bajamos los ingredientes hacia el fondo de la jarra y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú freír. Con las manos bien untadas en aceite cogemos porciones de masa, hacemos bolitas y metemos el dedo en el centro para formar los roscos, sumergimos en el aceite y doramos por ambos lados.
  • Los vamos dejando en una rejilla para que expulsen un poco de aceite y antes de que se enfríen los rebozamos en azúcar y canela.

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