Detalles
Servings
10
Prep time
45
minutesIngredientes
2 láminas de hojaldre redondas
500 ml de leche
2 yemas
1 huevo
50 g de azúcar
50 g de maicena
75 g de chocolate para postres
Azúcar glas
Cacahuetes con chocolate y pistachos (para decorar)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la leche, las yemas, el huevo, el azúcar, la maicena y el chocolate troceado, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 10 minutos.
- Metemos la crema en una manga pastelera, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico.
- Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos el centro con ayuda de un cortapastas.
- Pinchamos el hojaldre para que no suba, espolvoreamos con azúcar glas. En Cecofry, 180ºC durante 12 minutos.
- Cubrimos el hojaldre con crema pastelera y ponemos una encima de otra. Decoramos con pistachos picados y cacahuetes con chocolate.