Rollitos de pavo rellenos en Mambo

Ingredientes

  • 50 g de nueces

  • 75 g de ciruelas pasas

  • 6 filetes de pechuga de pavo

  • 6 lonchas de jamón york

  • 6 lonchas de beicon

  • 6 lonchas de queso gouda

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Sal

  • INGREDIENTES PARA LA SALSA:

  • 250 ml de Pedro Ximénez

  • 100 ml de caldo de pollo

  • 50 ml de nata

  • 1 cucharada de maicena

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos preparando la salsa, para ello introducimos en la jarra el vino y el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 20 minutos, con el cubilete medio abierto.
  • Cuando falte un minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese. Reservamos.
  • Colocamos dos pechugas de pavo juntas, montando los extremos un poco, sobre papel film y salpimentamos.
  • Encima de la pechuga ponemos dos lonchas de beicon, dos lonchas de jamón de york, dos de queso, 4 o 5 ciruelas pasas, nueces a trocitos y espolvoreamos con el tomillo.
  • Con ayuda del film envolvemos la pechuga haciendo presión dándole forma de rollito, le damos vueltas a los bordes como si fuera un caramelo. Repetimos los mismo con el resto de carne.
  •  Vertemos un litro y medio de agua en la jarra, colocamos la vaporera y en su interior los rollitos. Cerramos la vaporera y programamos 110 ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
  • Retiramos el film de los rollitos, los cortamos en rodajas y los acompañamos con la salsa por encima.

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