Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesIngredientes
50 g de queso parmesano
300 g de espinacas
2 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
1 lámina de masa de hojaldre
1 huevo
100 g de queso de cabra
Elaboración
- Introducimos en el vaso el parmesano, rallamos a velocidad 10 durante 10 segundos. Reservamos.
- Ponemos en la jarra los ajos, picamos a velocidad 10 durante 5 segundos.
- Añadimos el aceite y la mitad de las espinacas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos. Poco a poco por el agujero de la tapa añadimos el resto de las espinacas, presionamos con la espátula por el agujero de la tapa para que bajen hacia abajo.
- Precalentamos el horno a 200°C. Forramos una bandeja con papel de hornear.
- Extendemos la lámina de hojaldre y la pintamos el huevo batido. Repartimos las espinacas sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvoreamos el queso parmesano reservado y el queso de cabra a trocitos.
- Enrollamos el hojaldre sobre si mismo, los cortamos en rodajas de 1,5 cm de grosor y las colocamos en la bandeja de horno. Presionamos ligeramente cada rodaja y la pincelamos con el huevo batido.
- Horneamos durante 20 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.
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