Detalles
Comensales
2
Prep time
45
minutesIngredientes
120 g de zanahoria
120 g de seta shitake
100 g de arroz
6 ajos tierno
50 ml de salsa de soja
8 hojas de col china
1 cucharadita de aceite de sésamo
½ lima
Aceite de oliva
Elaboración
- Troceamos finamente la zanahoria, las setas y los ajos tiernos.
- Echamos un chorro de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal. Mientras tanto, cocemos el arroz.
- Finalizado el menú, añadimos el arroz blanco, 25 ml de salsa de soja y una pizca de cayena en polvo (opcional).
- Limpiamos la cubeta y añadimos agua para cocer la col, programamos el menú freír para que hierva el agua. Cocemos las hojas de col durante 1 minuto o hasta que estén blandas.
- Hacemos rollitos con la col y el relleno de arroz y verduras, los cocinamos para sellarnos con el menú sofreír.
- Mezclamos 25 ml de salsa de soja, el aceite de sésamo y un poco de zumo de lima para acompañar los rollitos.