Rollitos de col en Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria

  • 120 g de seta shitake

  • 100 g de arroz

  • 6 ajos tierno

  • 50 ml de salsa de soja

  • 8 hojas de col china

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • ½ lima

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Troceamos finamente la zanahoria, las setas y los ajos tiernos.
  • Echamos un chorro de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal. Mientras tanto, cocemos el arroz.
  • Finalizado el menú, añadimos el arroz blanco, 25 ml de salsa de soja y una pizca de cayena en polvo (opcional).
  • Limpiamos la cubeta y añadimos agua para cocer la col, programamos el menú freír para que hierva el agua. Cocemos las hojas de col durante 1 minuto o hasta que estén blandas.
  • Hacemos rollitos con la col y el relleno de arroz y verduras, los cocinamos para sellarnos con el menú sofreír.
  • Mezclamos 25 ml de salsa de soja, el aceite de sésamo y un poco de zumo de lima para acompañar los rollitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*