Risotto rosa en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 775 g de caldo de pollo

  • 120 g de remolacha cocida

  • 25 g de mantequilla

  • 25 g de parmesano

  • 50 g de queso azul

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla

  • ½ cucharadita de albahaca seca

  • Sal

  • Colorante rojo (opcional)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos en la jarra, el arroz, el caldo, la remolacha triturada, la mantequilla, el parmesano, el queso azul, el ajo y la cebolla en polvo, la albahaca y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 17 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*