Risotto de setas en Turbo Cecofry 4D

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes


  • 175 g de arroz

  • 125 g de setas variadas

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de parmesano

  • 525 ml de caldo de pollo

  • 1 puerro pequeño

  • 30 ml de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Turbo Cecofry, añadimos las setas y el puerro troceado con una pizca de sal, programamos el menú saltear durante 6 minutos.
  • Agregamos el arroz y el vino y removemos con una espátula.
  • Incorporamos el caldo y programamos el menú arroz durante 20 minutos.
  • Cuando queden 3 minutos para terminar, añadimos el parmesano y la mantequilla.
  • Servimos de inmediato para que no pierda la cremosidad.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*