Pollo rebozado con Corn Flakes en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de pechuga de pollo

  • 75 g de corn flakes

  • 2 huevos

  • Orégano

  • Pimentón

  • Cebolla en polvo

  • Ajo en polvo

  • Pimienta

  • Sal

Ingredientes Para la salsa agridulce:<br>

  • 25 g de kétchup

  • 25 ml de zumo de naranja

  • 10 ml de soja

  • ½ cucharadita de vinagre de manzana

  • 5 g de azúcar glas

  • 5 ml de agua

Elaboración

  • Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal, metemos la pechuga en tiras.
  • Para el rebozado, chafamos los corn flakes con la mano y mezclamos con las especias.
  • Rebozamos las tiras de pollo, metemos la mitad en la cubeta de la freidora y programamos 200ºC durante 8-10 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.
  • Retiramos la primera tanda y repetimos el proceso con el resto de pollo.
  • Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y acompañamos con las tiras de pollo crujiente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*