Risotto de gambas

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 150 g de gamba arrocera

  • ½ cebolla morada

  • 1 ajo

  • 150 g de calabacín

  • 475 ml de caldo de pescado

  • 25 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 25 g de parmesano

  • 25 g de mantequilla

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite de oliva en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 1 minuto para calentarlo.
  • Introducimos las gambas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 2 minutos, reservar.
  • Añadimos la cebolla y el ajo picado y el calabacín en dados, programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, las gambas, el vino y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Añadimos la mantequilla y el parmesano para aportar más sabor y cremosidad, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Servimos de inmediato, caliente.

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