Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de arroz
150 g de gamba arrocera
½ cebolla morada
1 ajo
150 g de calabacín
475 ml de caldo de pescado
25 ml de vino blanco
25 ml de aceite de oliva
25 g de parmesano
25 g de mantequilla
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Vertemos el aceite de oliva en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 1 minuto para calentarlo.
- Introducimos las gambas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 2 minutos, reservar.
- Añadimos la cebolla y el ajo picado y el calabacín en dados, programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos el arroz, el caldo, las gambas, el vino y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
- Añadimos la mantequilla y el parmesano para aportar más sabor y cremosidad, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Servimos de inmediato, caliente.
10 Comentarios