Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
PARA LA CREMA DE ESPINACAS:
250 ml de caldo de verduras o pollo
½ cebolla
1 diente de ajo
150 g de espinacas frescas
25 g de nueces
PARA EL ARROZ:
200 g de arroz
400 ml de caldo de verduras o pollo
50 ml de vino blanco
25 g de parmesano en polvo
25 g de mantequilla
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y echamos un chorrito de aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos las espinacas, el caldo y las nueces, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar.
- Limpiamos la jarra y ponemos la MamboMix. Echamos un chorrito de aceite, el arroz y el vino, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Vertemos el caldo y la crema de espinacas, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Incorporamos el parmesano y la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
One Comment