Pasta cremosa con salsa de tomate en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharaditas de tomate concentrado

  • 100 g de queso crema

  • 100 ml de leche

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate concentrado, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el queso crema, la leche, una pizca de pimienta, otra de orégano y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 6 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta.
  • Mezclamos la salsa con la pasta, añadimos un poco del agua de la cocción si la queremos más cremosa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*