Risotto de espárragos trigueros y champiñón portobello en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 100 g de espárragos

  • 100 g de champiñón portobello

  • 75 g de cebolla morada

  • 1 ajo

  • 30 g de mantequilla

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 50 ml de vino blanco

  • 475 ml de caldo de pollo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.


  • Vertemos el aceite en la jarra, introducimos la cebolla y el ajo picados, el champiñón laminado, los espárragos troceados y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el arroz y el vino blanco, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 segundos, removemos con la espátula.
  • Vertemos el caldo y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Añadimos la mantequilla y el parmesano para aportar cremosidad, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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