Revuelto de espárragos y setas en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 120 g de setas

  • 120 g de espárragos verdes

  • 4 huevos

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • En un molde de silicona apto para la Cecofry ponemos las setas y los espárragos troceados, programamos 180ºC durante 8 minutos.
  • En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y otra de pimienta, añadimos la mezcla al molde de silicona y programamos 200ºC durante 4 minutos.
  • Sacamos la cubeta, removemos y programamos 200ºC, 3 minutos más.
  • Sacamos, volvemos a remover y servimos.

3 Comentarios

  1. Brutal! Encima he añadido tomates cherry y sale genial. Que buen aparato! )))

  2. Se puede cocinar en los accesorios de metal en vez de utilizar el de silicona?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*