Ingredientes
Ingredientes para la masa:
175 g de harina
70 g de mantequilla
1 huevo
Sal
Ingredientes para el relleno:
150 g de beicon
40 g de queso rallado
150 ml de nata para cocinar
3 huevos
Pimienta
Sal
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, para ello colocamos la Mambomix y vertemos todos los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
- Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
- Vertemos un chorro de aceite a la jarra limpia, añadimos el beicon a tiras y lo sofreímos 3 minutos a 110 ºC, velocidad 1, potencia de calor 5.
- Agregamos la nata, los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la extendemos en un molde de quiche, pinchamos la base la tapamos con papel de horno y ponemos sobre el papel legumbres para que no suba. Horneamos la masa 15 minutos a 180 ºC.
- Retiramos el papel con las legumbres y vertemos el relleno sobre la masa, espolvoreamos con el queso y volvemos a introducirla en el horno 25 minutos a 180 ºC.
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