Quiche lorraine en Mambo

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:

  • 175 g de harina

  • 70 g de mantequilla

  • 1 huevo

  • Sal

  • Ingredientes para el relleno:

  • 150 g de beicon

  • 40 g de queso rallado

  • 150 ml de nata para cocinar

  • 3 huevos

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa, para ello colocamos la Mambomix y vertemos todos los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
  • Vertemos un chorro de aceite a la jarra limpia, añadimos el beicon a tiras y lo sofreímos 3 minutos a 110 ºC, velocidad 1, potencia de calor 5.
  • Agregamos la nata, los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la extendemos en un molde de quiche, pinchamos la base la tapamos con papel de horno y ponemos sobre el papel legumbres para que no suba. Horneamos la masa 15 minutos a 180 ºC.
  • Retiramos el papel con las legumbres y vertemos el relleno sobre la masa, espolvoreamos con el queso y volvemos a introducirla en el horno 25 minutos a 180 ºC.

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