Quiche de queso de cabra y seta shiitake en Mambo

Ingredientes

  • MASA

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • Sal

  • RELLENO

  • 100 g de seta shiitake

  • 80 g de queso de cabra

  • 50 g de puerro

  • 300 ml de nata

  • 4 lonchas de beicon

  • 4 huevos

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • 25 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa, para ello colocamos la cuchara Mambomix en la jarra, introducimos todos los ingredientes y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos. Dejamos reposar la masa en el frigorífico.
  • Limpiamos la jarra y colocamos la cuchillas. Introducimos las setas y el puerro troceado, programamos la velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Agregamos el beicon a tiras y el aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos, para sofreír.
  • Seguidamente añadimos la nata, los huevos y salpimentamos, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la extendemos en un molde para quiche. Pinchamos toda la base y la precocemos 15 minutos en horno a 180 ºC.
  • Vertemos el relleno sobre la base y colocamos por encima el queso de cabra.
  • Espolvoreamos orégano por encima de la quiche y terminamos de cocinarla en el horno durante 25 minutos.

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