Ingredientes
MASA
200 g de harina
100 g de mantequilla atemperada
1 huevo
Sal
RELLENO
100 g de seta shiitake
80 g de queso de cabra
50 g de puerro
300 ml de nata
4 lonchas de beicon
4 huevos
Sal
Pimienta
Orégano
25 ml de aceite de oliva
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, para ello colocamos la cuchara Mambomix en la jarra, introducimos todos los ingredientes y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos. Dejamos reposar la masa en el frigorífico.
- Limpiamos la jarra y colocamos la cuchillas. Introducimos las setas y el puerro troceado, programamos la velocidad 6 durante 4 segundos.
- Agregamos el beicon a tiras y el aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos, para sofreír.
- Seguidamente añadimos la nata, los huevos y salpimentamos, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la extendemos en un molde para quiche. Pinchamos toda la base y la precocemos 15 minutos en horno a 180 ºC.
- Vertemos el relleno sobre la base y colocamos por encima el queso de cabra.
- Espolvoreamos orégano por encima de la quiche y terminamos de cocinarla en el horno durante 25 minutos.
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