Quiche de espinacas y requesón en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 150 gr de espinacas

  • 150 gr de requesón

  • 2 tortillas de trigo

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Salteamos las espinacas.
  • En un bol mezclamos los huevos con el requesón, el ajo y la cebolla en polvo, las espinacas, una pizca de pimienta y otra de sal.
  • Colocamos las tortillas en un recipiente apto para Cecofry, vertemos la mezcla, ponemos unos tomatitos cherry cortados por la mitad encima, lo metemos en la cubeta y programamos 180ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*