Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
1 lámina de masa quebrada
175 g de espinaca
75 g de tacos de jamón
3 huevos
200 ml de leche evaporada
50 g de queso rallado
Queso de cabra
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Estiramos la masa en un molde para quiche, pinchamos la base para que suba y la precocemos en horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos.
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Echamos un chorrito de aceite en la jarra, añadimos el jamón y la espinaca, programamos 120 ºC, potencia de valor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Reservar.
- Añadimos los huevos, la leche evaporada, el queso rallado y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 30 segundos.
- Agregamos el sofrito de espinacas y mezclamos con la espátula.
- Vertemos la mezcla sobre la masa, ponemos rodajas de queso de cabra por la superficie y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Dejamos templar para desmoldar.
3 Comentarios