Ingredientes
MASA
175 g de harina
75 g de mantequilla atemperada
1 huevo
Sal
RELLENO
150 g de dados de bacon
75 g de champiñones
100 g de puerro
250 g de nata
50 g de queso rallado
4 huevos
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la cuchara MamboMix y agregamos todos los ingredientes para la masa. Programamos Mambo a la velocidad 2 durante 4 minutos. Reservamos.
- Limpiamos la jarra y colocamos las cuchillas, echamos un chorrito de aceite en la jarra e introducimos el beicon y el puerro troceado, programamos 100 ºC, velocidad 1, potencia de calor 7 durante 3 minutos.
- Agregamos el champiñón laminado y cocinamos 1 minuto más. Reservamos.
- Vertemos a la jarra la nata, el queso y los huevos, salpimentamos y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Forramos un molde con la masa, pinchamos la base, ponemos papel de horno y garbanzos secos para que la masa no suba. Metemos en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos para precocer la masa.
- Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 180 ºC, quitamos los garbanzos y repartimos por encima de la masa el sofrito, cubrimos con la mezcla de huevo y nata. Horneamos durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
- Servimos la quiche templada.
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