Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
2 tortillas de maíz
150 g de calabacín
120 g de tomate
120 g de cebolla
2 ajos
120 g de pimiento verde
120 g de pimiento rojo
120 g de queso rallado
15 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón picante
Sal
Guacamole
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Limpiamos las verduras.
- Ponemos el tomate troceado en la jarra, rallamos a velocidad 10 durante 10 segundos, reservar.
- Introducimos los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos, reservar.
- Añadimos la cebolla, los ajos y el calabacín, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
- Agregamos los pimientos, el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Incorporamos el tomate rallado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Espolvoreamos la mitad del queso en dos tortillas, repartimos el relleno anterior y añadimos el resto del queso, ponemos las otras dos tortillas encima y tostamos en un grill caliente.
- Cortamos las quesadillas en triángulos y acompañamos con guacamole.
2 Comentarios