Pudin de sobaos en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 ml de leche

  • 200 ml de nata

  • 4 huevos

  • 300 g de sobaos

  • 75 g de dulce de leche

  • Ralladura de lima

Elaboración

  • Batimos los huevos con la leche, la nata y el dulce de leche.

  • Añadimos la ralladura de lima al gusto y los sobaos a trocitos, mezclamos todo bien.
  • Untamos el caramelo líquido en la base del molde, vertemos la mezcla y cerramos muy bien con film.
  • Colocamos la rejilla en el interior de la cubeta, vertemos 3 vasos medidores de agua e introducimos el molde. Programamos el menú presión durante 18 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos templar. Guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar. Decoramos con fresas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*