Pudin de fartons en Olla GM

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 150 ml de leche

  • 150 ml de nata

  • 50 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 80 g de fartons

  • Caramelo

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar, la leche y la nata.
  • Añadimos los fartons troceados y dejamos que se empapen.
  • Untamos las flaneras con caramelo y agregamos la mezcla anterior, cerramos las flaneras con papel film.
  • Ponemos las flaneras en la cubeta de la Olla y vertemos 200 ml de agua, programamos el menú presión durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*