Pudding Yorkshire en Mambo

Detalles

Servings

10-12

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 150 g de harina

  • 175 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Separamos las yemas de las claras.
  • Introducimos las yemas, la harina, la leche, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 5 durante 20 segundos. Dejamos reposar la masa en el frigorífico 2 horas.
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas en la jarra bien limpia y seca, añadimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos. Precalentamos el horno a 225ºC.
  • Unimos las claras con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, de modo que no se bajen las claras.
  • Engrasamos los moldes/flaneras con mantequilla y los llenamos por la mitad. Introducimos los moldes en horno precalentado a 225ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejamos enfriar fuera del horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*