Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
200 g de garbanzos
100 g de arroz
175 g de chorizo
200 g de espinacas
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de tomate triturado en conserva
300 g de patata
900 ml de cado de pollo o agua
20 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta
Elaboración
- La noche anterior ponemos los garbanzos a remojo con una pizca de bicarbonato.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado.
- Pasados 3 minutos agregamos el tomate.
- Espolvoreamos con el pimentón y lo sofreímos con el calor residual. Incorporamos los garbanzos escurridos, el chorizo troceado, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos el menú turbo durante 40 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos la patata chascada y las espinacas, programamos el menú turbo durante 5 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos y echamos el arroz, programamos el menú arroz durante 5 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos y servimos.