Porridge con compota de pera

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pera

  • 15 g de azúcar

  • 50 ml de agua

  • 60 g de copos de avena

  • 300 ml de leche

  • Canela

  • Coco deshidratado

  • Nueces

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la pera pelada y troceada, el agua, el azúcar y una pizca de canela, programamos 120ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Agregamos la avena y la leche, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar 2 minutos y servimos en dos cuenquitos con un poco de canela espolvoreada, nueces picadas y coco deshidratado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*