Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
- 250 g de pechuga de pollo 
- 75 g de corn flakes 
- 2 huevos 
- Orégano 
- Pimentón 
- Cebolla en polvo 
- Ajo en polvo 
- Pimienta 
- Sal 
Ingredientes Para la salsa agridulce:<br>
- 25 g de kétchup 
- 25 ml de zumo de naranja 
- 10 ml de soja 
- ½ cucharadita de vinagre de manzana 
- 5 g de azúcar glas 
- 5 ml de agua 
Elaboración
- Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal, metemos la pechuga en tiras.
- Para el rebozado, chafamos los corn flakes con la mano y mezclamos con las especias.
- Rebozamos las tiras de pollo, metemos la mitad en la cubeta de la freidora y programamos 200ºC durante 8-10 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.
- Retiramos la primera tanda y repetimos el proceso con el resto de pollo.
- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y acompañamos con las tiras de pollo crujiente.

