Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
250 g de pechuga de pollo
75 g de corn flakes
2 huevos
Orégano
Pimentón
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Ingredientes Para la salsa agridulce:<br>
25 g de kétchup
25 ml de zumo de naranja
10 ml de soja
½ cucharadita de vinagre de manzana
5 g de azúcar glas
5 ml de agua
Elaboración
- Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal, metemos la pechuga en tiras.
- Para el rebozado, chafamos los corn flakes con la mano y mezclamos con las especias.
- Rebozamos las tiras de pollo, metemos la mitad en la cubeta de la freidora y programamos 200ºC durante 8-10 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.
- Retiramos la primera tanda y repetimos el proceso con el resto de pollo.
- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y acompañamos con las tiras de pollo crujiente.