Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
900 g de muslitos de pollo
50 g de aceite de oliva
150 g de cebolla
1 cucharadita de pimentón
2 dientes de ajo
1 cucharadita de hierbas provenzales
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
½ limón
125 g de yogur griego natural
50 ml de agua
1 hoja de laurel
Perejil
Pimienta
Elaboración
- Machacamos dos dientes con unas hojas de perejil, añadimos el comino, las hierbas provenzales, el pimentón, la sal y 25 g de aceite. Lo colocamos en un recipiente junto con el yogur, el jugo de medio limón y una pizca de pimienta, añadimos el pollo y lo dejamos macerar de un día para otro o al menos 6 horas.
- Vertemos 25 g de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla en juliana con una pizca de sal.
- Agregamos el pollo y la salsa, el laurel y el agua, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa.
One Comment