Pollo estilo marroquí en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 jamoncitos de pollo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 15 g de pasas

  • 25 g de almendras

  • 50 g de orejones

  • 150 ml de agua

  • 1 naranja

  • 1 cucharada de ras el hanout

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de canela

  • Tomillo

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo con una pizca de sal, doramos por todos sus lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla en juliana y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto para terminar, agregamos las almendras, el ras el hanout, el pimentón y la canela.
  • Incorporamos el pollo, las pasas, los orejones, el agua, el zumo de la naranja y una ramita de tomillo, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*