Detalles
Servings
Prep time
Cooking time
Calories
Ingredientes
500 g de cuarto trasero deshuesado
150 g de cebolla morada
2 dientes de ajo
1 mango maduro
120 ml de caldo de pollo
150 ml de leche de coco
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de jengibre
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de curry
Citronela
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo pelado y troceado, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos la leche de coco, el caldo, el mango en pelado y troceado, programamos la velocidad 8 durante 1 minuto.
- Agregamos el jengibre, el pimentón, el curry, la citronela y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos
- Incorporamos el pollo en dados, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 15 minutos, quitamos la tapa. Remover a mitad de proceso.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Dejamos reposar unos minutos y servimos con arroz basmati.
2 Comentarios