Pollo al curry

Detalles

Raciones

2

Dificultad
Tiempo

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de cuarto trasero deshuesado

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 120 ml de caldo de pollo

  • 120 ml de nata para cocinar

  • 75 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de comino

  • Citronela

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 guindilla (opcional)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite junto con el ajo picado, la cebolla en juliana y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el caldo de pollo, el vino, la citronela, el curry, el comino y la cúrcuma, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Añadimos el pollo a dados, la nata, salpimentamos y programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Servimos acompañado de arroz.

18 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*