Pollo a la cerveza en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 600 g de cuarto trasero deshuesado

  • 125 g de zanahoria

  • 175 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 10 g de salsa de soja

  • 10 g de maicena

  • 1 lata de cerveza

  • 25 g de agua

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas, los ajos pelados y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el pollo troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la cerveza, el laurel, una pizca de sal y una de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Incorporamos la salsa de soja mezclado con el agua y la maicena diluida, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Opcional: Acompañamos con arroz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*