Poke de salmón con quinoa

Detalles

Servings

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Ingredientes

  • Para la quinoa:

  • 180 g de quinoa

  • 750 ml de agua

  • Sal

  • Para el edamame:

  • 100 g de edamame congelado

  • 750 ml de agua

  • Para el poke:

  • 200 g de salmón

  • ½ lima

  • 50 ml de salsa de soja

  • ½ aguacate

  • 75 g de maíz dulce

  • 8 cherrys

  • ½ cebolla morada

  • Sésamo

Elaboración

  • Cortamos el salmón en dados y lo dejamos marinar con el zumo de la lima y la soja.
  • Para cocer la quinoa, ponemos la cuchara MamboMix en su posición, la introducimos con el agua y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Escurrimos la quinoa y reservamos.
  • Para el edamame, ponemos en la jarra el agua y calentamos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
  • Introducimos el edamame y lo hervimos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
  • Retiramos el edamame y una vez templado lo desvainamos.
  • Preparamos los boles con la quinoa y el edamame cocido, el aguacate laminado, la cebolla en juliana, los cherrys partidos por la mitad, el maíz y los taquitos de salmón con la marinada.
  • Espolvoreamos por encima con sésamo y servimos fresquito.

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