Detalles
Servings
2
Ingredientes
Para la quinoa:
180 g de quinoa
750 ml de agua
Sal
Para el edamame:
100 g de edamame congelado
750 ml de agua
Para el poke:
200 g de salmón
½ lima
50 ml de salsa de soja
½ aguacate
75 g de maíz dulce
8 cherrys
½ cebolla morada
Sésamo
Elaboración
- Cortamos el salmón en dados y lo dejamos marinar con el zumo de la lima y la soja.
- Para cocer la quinoa, ponemos la cuchara MamboMix en su posición, la introducimos con el agua y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Escurrimos la quinoa y reservamos.
- Para el edamame, ponemos en la jarra el agua y calentamos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
- Introducimos el edamame y lo hervimos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
- Retiramos el edamame y una vez templado lo desvainamos.
- Preparamos los boles con la quinoa y el edamame cocido, el aguacate laminado, la cebolla en juliana, los cherrys partidos por la mitad, el maíz y los taquitos de salmón con la marinada.
- Espolvoreamos por encima con sésamo y servimos fresquito.